НОВОСИБИРСК

ул. Зыряновская, 55

время работы: 12:00 - 21:00ч.

ежедневно по предварительной записи 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ       

Whats App и тел: +7-913-751-28-47           

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.             

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: Lediself79            

кабинет семейного психолога

Отношения могут быть прочными. Могут быть разбитыми. А могут оказаться на грани — в ситуации, когда все зависит от того, в какую сторону качнется маятник терпения кого-либо из пары. О том, на какие признаки нужно обратить внимание, чтобы вовремя принять меры и спасти отношения, рассказала психолог Татьяна Горбанёва.

ST3Задумываться о «лечении» отношений нужно уже тогда, когда вы почувствовали, что стала накапливаться раздражительность по отношению друг к другу. Конфликты и упреки — первые звоночки. Крайний звонок — равнодушие и безразличие. Когда уже становится все равно, что с партнером, где он находится, как и чем живет.

Между первым и крайним признаками могут быть еще и дополнительные: например, уход в гаджеты. Когда вместо того, чтобы общаться друг с другом, люди ведут параллельную жизнь в интернете. Это говорит о том, что в паре присутствует эмоциональный голод.

Убийцы отношений — слова «хоть» и «должен». «Ты хоть бы мусор выбросил», — раздраженно бросает жена мужу, подчеркивая его никчемность. «Я должен (должна) с ней (ним) жить», — отзываются некоторые о супруге. И вот эти «случайно» произнесенные слова сигнализируют о том, что отношения пора спасать. Однако вылечить их можно лишь тогда, когда к этому готовы оба. Чтобы танцевать вальс, нужны двое.

http://she.ngs.ru/

Фото thinkstockphotos.com

МЫ В СЕТИ

vc ok
Scroll to top