НОВОСИБИРСК

ул. Зыряновская, 55

время работы: 12:00 - 21:00ч.

ежедневно по предварительной записи 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ       

Whats App и тел: +7-913-751-28-47           

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.             

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: Lediself79            

кабинет семейного психолога

Давно замечено: имея обширный выбор мужчин, многие девушки склонны останавливать свое предпочтение на том человеке, кого принято называть плохим парнем. О том, почему, при наличии хороших и понимающих потенциальных партнеров рядом, женщины отдают предпочтение отрицательным персонажам, рассказала психолог Татьяна Горбанёва.

ST2Мужчины-«хулиганы» привлекательны своей безудержностью, отсутствием стереотипов мышления и, отчасти, хулиганской романтикой. «Плохой парень» представляется человеком свободным, сильным, брутальным. Кажется, если он активен и смел — значит, он по умолчанию обладает и лидерскими качествами, и деловой хваткой.

Женщины часто полагают, что все эти качества плохого парня помогут ему пробиться в жизни. Агрессивность часто путается с умением принимать решения. В итоге есть риск оказаться в ловушке. Желая быть рядом с человеком, умеющим принимать решения, девушка может оказаться в паре с мужчиной-тираном.

Плохие парни часто «берут» своей непредсказуемостью и эмоциональностью. Они нескучные: агрессивный мужчина часто бывает человеком страстным. Однако на другом конце его страсти можно обнаружить такой «сюрприз», как рукоприкладство. Если это случилось хотя бы один раз — из отношений нужно сразу же уходить.

http://she.ngs.ru/

Фото thinkstockphotos.com

МЫ В СЕТИ

vc ok
Scroll to top